Buscar este blog

miércoles, 28 de julio de 2010

Ensalada con queso de Cabra



Ingredientes:
- Lechuga o canonigos o bolsa de mezcla de brotes tiernos.
- bacon troceado.
- pasas sultanas
- queso de cabra tipo president
- sal, aceite y vinagre de modena
Preparar la lechuga en una fuente, trocearle el queso de cabra, y añadir las pasas.
Saltear el bacon, añadirselo a la ensalada y aderezar con un poco de sal (no mucha, ya que el bacon es salado) aceite y vinagre de modena.
Otra variante es en vez de vinagre de modena vino dulce reducido un poco al fuego y aprovechamos para cocer un poco las pasas.
Tambien se le pueden añadir anacardos y/o piñones troceados.
Buen provecho.

1 comentario:

  1. Pues que rico parece todo esto, realmente tiene una pinta que pa que...........y una que es caballo de buena boca...........me encanta.......a ver si te paso algo.......pero sin foto......lo haces y ya se la pones tu.Besos.

    ResponderEliminar