

Bueno, ya he publicado dos entradas de dulces ahora toca algo salado.
Es una comida muy facilita, que además podemos preparar de un día para otro, para congelar, o como aperitivo cocinado frío para la playita. Vosotros lo preparáis y luego decidís lo que haréis con ellos.
Ingredientes:
- Masa Filo (yo en el único sitio que la he encontrado es en el hipercor, supongo que la habrá en algún otro sitio, en los congelados)
Las siguientes verduras son al gusto, si queréis mas de una cosa que de otra:
- Calabacin
- Zanahorias
- Col
- Puerro
- Carne picada (puede ser de cerdo o de pollo)
- Brotes de soja
- Sal y salsa de Soja.
Se puede añadir alguna otra verdura o si no disponéis de alguna de ellas se puede improvisar.
Lo que yo si hago, ya que cada una tiene un tiempo de cocción diferente es que, una vez ralladas o picadas muy muy finitas, las voy salteando por separado al igual que la carne añadiéndole sal y un chorrón de salsa de soja, todo en la misma sartén sin limpiarla de una vez para otra para que así se mezclen los sabores.
Se va añadiendo a una fuente y se mezclan bien.
La masa filo del hipercor es bastante grande por la que yo cada hoja la parto en cuatro.
Echo una cucharada de la mezcla de verduras y primero hago un doblez que envuelve la carne, luego doblo los laterales y la termino enrollando (no se si queda claro, pero las fotos salieron un poco mal, la próxima vez que haga las añadiré)
para que la masa filo quede bien pegada se pincela con un poco de mantequilla derretida y se fríen los rollitos en abundante aceite que no este demasiado fuerte.
Y buen apetito.
Hola guapa, con lo que me gustan los rollitos a mi, estos seguro que los hago, no son nada complicados, te felicito por el blog, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisa, seguro que te salen perfectos.
ResponderEliminarUn saludo.