Buscar este blog

jueves, 29 de julio de 2010

Fajitas de pollo







Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 2 o 3 pimientos
- 1 sobre de aderezo "fajitas" de Old el Paso
- Tortas para fajitas
Sal, aceite
Para acompañar:
- Guacamole
- Yogur griego
Trocear la verdura en juliana. Saltearla en con un poco de aceite y reservar.
Trocear el pollo en tiras no muy gruesas, saltearlo un poco, añadir medio sobre del aderezo para fajitas, remover y añadir un poco de agua, dejar unos 15 minutos que el pollo cueza y agregarle la verdura alteada.
Para formar las fajitas, calentamos las tortas en una sartén sin aceite o en una plancha, añadir el pollo con las verduras e incorporar un par de cucharadas de guacamole y un par de cucharadas de yogur griego. Doblar la torta formando un canutillo.
Buen provecho.



-

No hay comentarios:

Publicar un comentario