
-200 gr. arroz
- un cogollo de lechuga
- 2 tomates
- 4 lonchas jamón york
- 1 latita de atún
- 6 o 7 palitos de cangrejo
- 1/2 latita de maíz
sal, aceite y limón para aliñar
Cocer el arroz en abundante agua, una vez cocido refrescar bajo el grifo y escurrir.
Picar bien finita la lechuga, y en cuadraditos el tomate. Picar el jamon jork y los palitos de cangrejo.
Verter todo en una fuente, añadir la latita de atún y la de maíz y aliñar a gusto con la sal, el aceite y el limón.
También se puede aliñar con mahonesa.
Mas fácil imposible.
Buen provecho.
Que rica y fresca para este tiempo !!!!
ResponderEliminarHe llegado a tu blog a través de la ventana de Arguiñano .
Tienes linda y sabrosas recetas .
Un beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, he echado un vistazo a tu blog, tambien es muy interesante, lo vere mas detenidamente seguro que hago alguna receta y la publico aqui.
ResponderEliminarUn besote.